Arriva in tavola Sua Maestà la carbonara
Chef Salatino dà il meglio di sé preparando uno dei piatti più tipici e amati della cucina romana
Tra qualche accendino che non si trova e quale ricordo del passato, i VIP si rilassano in giardino, ma la Cucina non smette di sfornare pietanze.
Chef Salatino è ai fornelli, in Casa c'è nell'aria un odore caratteristico.
Un odore conosciuto a Roma, nelle osterie, nelle case dei romani. L'odore di pecorino, di uova e di guanciale!
Lo sfrigolio della padella, la carta ad assorbire la carne croccante. Pronta anche la crema all'uovo!
Si ritorna a tavola per accogliere la regina romana per eccellenza: Sua Maestà la carbonara!
Piatti fumanti tra le mani dei VIP, armati di forchette e grande appetito, i concorrenti si godono il proseguire di questa cena meravigliosa.
Chef Salatino è ai fornelli, in Casa c'è nell'aria un odore caratteristico.
Un odore conosciuto a Roma, nelle osterie, nelle case dei romani. L'odore di pecorino, di uova e di guanciale!
Lo sfrigolio della padella, la carta ad assorbire la carne croccante. Pronta anche la crema all'uovo!
Si ritorna a tavola per accogliere la regina romana per eccellenza: Sua Maestà la carbonara!
Piatti fumanti tra le mani dei VIP, armati di forchette e grande appetito, i concorrenti si godono il proseguire di questa cena meravigliosa.