Pizzica, focaccia e orecchiette: al via con la festa pugliese

Per un sabato alternativo, gli Inquilini degustano prodotti tipici pugliesi e si scatenano a ritmo di pizzica

Gli Inquilini vengono riuniti in salone per un annuncio speciale. Stasera, come ogni sabato, ci sarà una divertente festa. Il tema? 

Lo svelano Giuseppe e Vittorio

"Inquilini, 

come ve la cavate con pizzica e taranta? Amate trulli e taralli? Avete la passione per la focaccia e lu sole, lu mare e lu ientu?

Questa sera nella Casa del GF si festeggia con una prelibata cena pugliese!

Per l'occasione, il Grande Fratello ha deciso di mettervi alla prova con un nuovo tipo di Freeze...il Taranta Freeze! 

Ogni volta che sentirete risuonare la musica nella Casa, dovrete ballare a ritmo, fino alla fine del Freeze. 

Buon divertimento!"

Improvvisamente la voce del Freeze dà il via alle danze. Dopo qualche secondo di tentennamento, gli Inquilini si mettono a ballare.Entusiasti e scatenati, i ragazzi si lasciano travolgere dalla tarantella e danzano a un ritmo sostenuto. Quando il brano termina, concludono anche il loro ballo. 

Se queste sono le premesse, si preannuncia una serata indimenticabile. 

Presi dall'entusiasmo, gli inquilini iniziano subito a rimboccarsi le maniche.

Con l'aiuto di Beatrice e Fiordaliso, Rosy decide di raggiungere la cucina per preparare la deliziosa cena: orecchiette con le cime di rapa, braciole al sugo e una tipica focaccia pugliese. Anita, invece, sceglie di occuparsi dell'allestimento della tavola.

Dopo una lunga attesa, gli inquilini sono pronti a dare il via alla cena. Prima, però, decidono di fare un brindisi e, insieme, con i calici rivolti verso l'altro, esclamano: “Evviva la Puglia”. 

Che la festa abbia inizio!