Cosa c'è per cena?

​Veronica Angeloni è la cuoca della serata per gli inquilini della Casa. Nella Stazione si prepara un nuovo formato di pasta a colpi di padella.

Veronica Angeloni è la cuoca della serata per gli inquilini della Casa.
Il piatto in preparazione è un risotto agli spinaci, la pallavolista vuole una cena sostanziosa così da non avere fame due ore dopo aver cenato, come è accaduto ieri sera.
Ma... il riso è poco e non basta per tutti! Chi salterà il primo piatto?

Fortuna che ci sono degli spaghetti al sugo, avanzati da un pasto precedente, per rimpolpare la cena. 

Carmen Di Pietro si occupa della cena alternativa, a base di proteine e non di carboidrati, il menu prevede pollo e insalata.
Carmen ha paura di ingrassare con la dieta sbagliata che stanno seguendo in casa. 

A preparare il pollo per Carmen ci pensa Lorenzo Flaherty
Tutti a tavola, la cena è servita! 
 

Cristiano Malgioglio ha avuto un'idea geniale per la cena: spezzare la pasta lunga che c'è in Stazione per creare un nuovo formato adatto al pasto serale.

Ivana Mrazova sistema tutta la pasta in uno strofinaccio e comincia a colpire con decisione con il fondo di una padella.
Ed ecco che il nuovo formato di pasta è pronto!

I tavolini con le tovagliette a bande colorate sono pronti. La pasta con le lenticchie è cotta: Cristiano e Serena Grandi sono i primi ad arrivare a tavola.

Il resto degli Stazionati... arriva in ritardo! Sarà comunque buona la pasta ormai fredda?