Cucina GF14 sempre sul pezzo!
La cucina GF14 non riposa mai. Da pochissimo finita la cena e già si pensa al pranzo di domani. All'opera troviamo lei, capo chef, cake designer e chi più ne ha più ne metta: Rebecca. È la volta...
La cucina GF14 non riposa mai. Da pochissimo finita la cena e già si pensa al pranzo di domani.
All'opera troviamo lei, capo chef, cake designer e chi più ne ha più ne metta: Rebecca.
È la volta di un classico, la parmigiana di melanzane, piatto top e cavallo di battaglia della nostra chef.
Dopo il dibattito con Jessica sull'appartenenza territoriale della vivanda, si passa alla parte più complicata della preparazione: l'impanatura.
Bisogna friggere ad olio bollente e far riposare per una notte. Domani si passerà all'assemblaggio del piatto.
Gnam, gnam! Già abbiamo l'acquolina in bocca.
All'opera troviamo lei, capo chef, cake designer e chi più ne ha più ne metta: Rebecca.
È la volta di un classico, la parmigiana di melanzane, piatto top e cavallo di battaglia della nostra chef.
Dopo il dibattito con Jessica sull'appartenenza territoriale della vivanda, si passa alla parte più complicata della preparazione: l'impanatura.
Bisogna friggere ad olio bollente e far riposare per una notte. Domani si passerà all'assemblaggio del piatto.
Gnam, gnam! Già abbiamo l'acquolina in bocca.