Domenica di sole e barbecue per i vipponi

Fiamme, braci e griglia: per i VIP è giunto il momento di arrostire

Griglia, carne e carboni arrivano dentro la Casa e i Vipponi sono pronti per il loro barbecue!

Il tempo mite consente loro di arrostire in giardino, dove apparecchiano con tovaglie a quadrettoni, dallo spiccato stile country. 
Ed è proprio una musica che evoca un atmosfera campestre ad aprire le danze: allietati da melodie tradizionali, i VIP accendono il fuoco e mettono il cibo a grigliare. 

Bistecche, pollo, arrosticini, peperoni: ce n'è per tutti i gusti ed ogni palato viene soddisfatto. 
Come al solito, il direttore dei lavori è Luca, felice di poter cucinare all'aria aperta. 

Nell'attesa alcuni bivaccano godendosi i raggi del sole, altri chiacchierano, altri ancora accennano qualche passo di danza.  

Non manca qualche lamentela: Daniele è alla ricerca delle gallette, misteriosamente sparite, ma tutto si esaurisce in poco tempo.

È domenica, non è il momento di polemizzare. Meglio divertirsi in compagnia.