È il momento di riunirsi per la cena della Vigilia di Natale
Dai moscardini al risotto, dagli antipasti fino al dolce, i concorrenti son pronti per sedersi a tavola
Luca e Davide hanno preparato una cena davvero superlativa, a detta dei commensali di questo cenone per la Vigilia di Natale 2022.
Lo chef Salatino ha preparato un antipasto di moscardini, con a seguire un risotto all'onda, e poi? Seppie con patate, altri secondi e un dessert prelibato: panettone farcito con crema allo zabaione.
Tradizione e familiarità sono gli ingredienti più grandi del Natale e, per questo anno, i VIP condividono insieme, nella Casa di GFVIP, questa festività così intima e profonda.
Unione, affetto, amore sostituiscono anche i più profondi asti, per queste ore non c'è avversità, né antipatia, soltanto il magico Natale.
Lo chef Salatino ha preparato un antipasto di moscardini, con a seguire un risotto all'onda, e poi? Seppie con patate, altri secondi e un dessert prelibato: panettone farcito con crema allo zabaione.
Tradizione e familiarità sono gli ingredienti più grandi del Natale e, per questo anno, i VIP condividono insieme, nella Casa di GFVIP, questa festività così intima e profonda.
Unione, affetto, amore sostituiscono anche i più profondi asti, per queste ore non c'è avversità, né antipatia, soltanto il magico Natale.