

I nuovi inquilini alle prese con la cucina siciliana
Bernardo, Chiara, Emanuele, Maria, Perla Maria e Zeudi si cimentano nella preparazione di una tipica cena siciliana per deliziare i palati dei loro compagni d'avventura
Nella Casa più spiata d'Italia, gli inquilini si preparano a trascorrere un sabato all'insegna del divertimento, della convivialità e del buon cibo.
Pronti a ringraziare il loro compagni d'avventura per l'accoglienza ricevuta, i nuovi arrivati prepareranno una cena siciliana: “Stasera alla cucina ci pensiamo noi” esclamano a gran voce.
Il menù prevede: pasta alla norma, involtini di pesce spada ripieni di pangrattato, prezzemolo, pepe e sale, pinoli, una deliziosa insalata di finocchi e arance e, per finire, un buon tiramisù.
Bernardo, Chiara, Emanuele, Maria, Perla Maria e Zeudi riusciranno a conquistare il palato di tutti i presenti?
Dopo aver annunciato a tutti la splendida notizia, i concorrenti decidono di recarsi subito in cucina e, pronti a rimboccarsi le maniche, iniziano a suddividersi i compiti.
Sotto l'attenta supervisione di Maria, Zeudi si occupa della cottura delle melanzane, Chiara taglia accuratamente i finocchi e le arance, Bernardo decide di cimentarsi nella preparazione del tiramisù, mentre Emanuele e Perla Maria farciscono gli involtini di pesce spada.
Riusciranno a conquistare il palato di tutti i presenti?
È tutto pronto: riunito attorno alla tavola, il gruppo attende impaziente di poter degustare i deliziosi piatti preparati con amore e tanto impegno dai coinquilini.
Nonostante la delusione causata dal gioco proposto da Grande Fratello, i concorrenti danno il via alla cena e, tra applausi e sorrisi, si complimentano con i nuovi arrivati per la succulenta cena: "Bravi, ragazzi" esclamano a gran voce.
Che la cena siciliana del sabato sera abbia inizio!