Il cenone natalizio dei Vip
Uno spettacolare menu entusiasma il palato dei festosi Vip
Lunghissimi ed elaborati i preparativi nella Casa più spiata d'Italia per questa Natale davvero speciale.
Un Natale Vip merita un menu d'eccezione, dunque i concorrenti hanno dato fondo a tutte le loro energie e durante il pomeriggio e le ore serali si sono avvicendati ai fornelli e in generale in cucina, per preparare al meglio le pietanze offerte loro dal Grande Fratello.
Ora è tutto pronto, e dopo l'apparecchiamento di una tavola molto festosa, effettuato con solerzia da Rosalinda e Andrea, sfilano uno dopo l'altro i piatti preparati.
I Vip inaugurano la cena con un brindisi e una serie di auguri, che ricordano la fortuna di stare tutti insieme in questo momento difficile.
A destare particolare scalpore è il salmone marinato al pepe di cui si era incaricato Giacomo: l'eccessivo uso di aceto è indigesto ad alcuni, tanto che Giulia è costretta a non toccare il piatto, rimproverando bonariamente l'amico.
Grandissimo successo riscuotono invece i piatti di cui si è occupato Tommaso: gli spaghetti alle vongole e bottarga finiscono in un batter d'occhi, mentre il branzino al sole riceve grandissimi elogi.
Stefania e Cecilia, dal canto loro, ridacchiano pensando al disastro combinato con la crema al mascarpone, con cui dovrebbero condire il panettone. Forse il procedimento non è riuscito bene, ma le due non hanno avuto il coraggio di assaggiare il risultato.
Un Natale Vip merita un menu d'eccezione, dunque i concorrenti hanno dato fondo a tutte le loro energie e durante il pomeriggio e le ore serali si sono avvicendati ai fornelli e in generale in cucina, per preparare al meglio le pietanze offerte loro dal Grande Fratello.
Ora è tutto pronto, e dopo l'apparecchiamento di una tavola molto festosa, effettuato con solerzia da Rosalinda e Andrea, sfilano uno dopo l'altro i piatti preparati.
I Vip inaugurano la cena con un brindisi e una serie di auguri, che ricordano la fortuna di stare tutti insieme in questo momento difficile.
A destare particolare scalpore è il salmone marinato al pepe di cui si era incaricato Giacomo: l'eccessivo uso di aceto è indigesto ad alcuni, tanto che Giulia è costretta a non toccare il piatto, rimproverando bonariamente l'amico.
Grandissimo successo riscuotono invece i piatti di cui si è occupato Tommaso: gli spaghetti alle vongole e bottarga finiscono in un batter d'occhi, mentre il branzino al sole riceve grandissimi elogi.
Stefania e Cecilia, dal canto loro, ridacchiano pensando al disastro combinato con la crema al mascarpone, con cui dovrebbero condire il panettone. Forse il procedimento non è riuscito bene, ma le due non hanno avuto il coraggio di assaggiare il risultato.