Il Gran Galà dell'ultima cena
I VIP preparano un gustoso menù per l'ultima sera nella Casa
È ormai calato il sole sulla Casa e i VIP, dopo aver ricevuto una spesa extra dal Grande Fratello per festeggiare l'ultima sera prima della Finale, si radunano in cucina per iniziare a preparare un Gran Galà a base di pesce.
Sossio da subito prende le redini in mano della cucina e accendendo i fornelli esclama “Ragazzi ma guardate che vongole, ci hanno mandano anche le spigole” mentre Antonella risponde “Facciamo gli spaghetti mentre il pesce al sale” ma subito Paolo interviene dicendo “Secondo me ci dobbiamo dividere i compiti e ognuno prepara una portata”.
La cucina prende subito vita e i VIP, divisi i compiti, iniziano a preparare scrupolosamente le loro pietanze apparecchiando accuratamente la tavola in veranda; Sossio allora, una volta riuniti tutti i compagni d'avventura intorno al tavolo, legge a gran voce il menù “Allora per Patrick si inizia con prosciutto crudo di montagna, mentre noi alici e salmone, per primo poi spaghetti alle vongole mentre come portata principale il pesce al forno fatto dallo Chef Aruta e il pesce al sale stile Elia, a seguire carne fiorentina sempre per Patrick e come dessert la cheescake alla Di Benedetto”.
I VIP si mostrano entusiasti per il risultato ottenuto e, mentre Paolo apre una bottiglia di vino, alzando i calici esclamano “Grazie Grande Fratello e grazie ai nostri compagni!” brindando così alla loro ultima cena all'interno della Casa e al loro viaggio che domani terminerà con la tanto temuta Finale.
Sossio da subito prende le redini in mano della cucina e accendendo i fornelli esclama “Ragazzi ma guardate che vongole, ci hanno mandano anche le spigole” mentre Antonella risponde “Facciamo gli spaghetti mentre il pesce al sale” ma subito Paolo interviene dicendo “Secondo me ci dobbiamo dividere i compiti e ognuno prepara una portata”.
La cucina prende subito vita e i VIP, divisi i compiti, iniziano a preparare scrupolosamente le loro pietanze apparecchiando accuratamente la tavola in veranda; Sossio allora, una volta riuniti tutti i compagni d'avventura intorno al tavolo, legge a gran voce il menù “Allora per Patrick si inizia con prosciutto crudo di montagna, mentre noi alici e salmone, per primo poi spaghetti alle vongole mentre come portata principale il pesce al forno fatto dallo Chef Aruta e il pesce al sale stile Elia, a seguire carne fiorentina sempre per Patrick e come dessert la cheescake alla Di Benedetto”.
I VIP si mostrano entusiasti per il risultato ottenuto e, mentre Paolo apre una bottiglia di vino, alzando i calici esclamano “Grazie Grande Fratello e grazie ai nostri compagni!” brindando così alla loro ultima cena all'interno della Casa e al loro viaggio che domani terminerà con la tanto temuta Finale.