In alto i calici, è l'ora dello spritz!
L'aperitivo del mercoledì, fra brindisi, taglieri e risate accoglie i concorrenti entusiasti
Non c'è mercoledì senza aperitivo e i VIP non aspettano altro! Per la cena non ci sono preoccupazioni, né preparazioni da fare.
Come bere al meglio uno spritz in compagnia? Con un tagliere di salumi e formaggi. Alla degustazione Nikita e Antonella che chiedono consigli a Micol. Miele, marmellate, confetture e olive come accompagnamento per esaltare i vari tipi di latticini.
Un po' di musica di sottofondo, qualche gioco e qualche aneddoto ed ecco che parte l'aperitivo. In alto i calici, il brindisi va omaggiato. Buon aperitivo, VIP!
Come bere al meglio uno spritz in compagnia? Con un tagliere di salumi e formaggi. Alla degustazione Nikita e Antonella che chiedono consigli a Micol. Miele, marmellate, confetture e olive come accompagnamento per esaltare i vari tipi di latticini.
Un po' di musica di sottofondo, qualche gioco e qualche aneddoto ed ecco che parte l'aperitivo. In alto i calici, il brindisi va omaggiato. Buon aperitivo, VIP!