La cena è servita!
Oggi è una giornata speciale per i nuovi inquilini della Casa. Finalmente possono cucinare in una vera cucina e pranzare nella totale comodità. Lo chef di questa sera è Cristiano Malgioglio...
Oggi è una giornata speciale per i nuovi inquilini della Casa.
Finalmente possono cucinare in una vera cucina e pranzare nella totale comodità.
Lo chef di questa sera è Cristiano Malgioglio che ha deciso di preparare delle cotolette per tutti gli inquilini. Unico neo nella preparazione e la mancanza di tovaglioli
per far assorbire l'olio delle cotolette impanate. Ma... nessun problema! Cristiano ha la soluzione: utilizza la carta igienica.
Ivana Mrazova e Giulia De Lellis lo aiutano preparando un'insalata.
Tutti a tavola ragazzi! La prima cena nella nuova Casa non si scorda mai.
Finalmente possono cucinare in una vera cucina e pranzare nella totale comodità.
Lo chef di questa sera è Cristiano Malgioglio che ha deciso di preparare delle cotolette per tutti gli inquilini. Unico neo nella preparazione e la mancanza di tovaglioli
per far assorbire l'olio delle cotolette impanate. Ma... nessun problema! Cristiano ha la soluzione: utilizza la carta igienica.
Ivana Mrazova e Giulia De Lellis lo aiutano preparando un'insalata.
Tutti a tavola ragazzi! La prima cena nella nuova Casa non si scorda mai.
E gli Stazionati?
Prima di cenare gli inquilini di Tristopoli provano a sistemare un po' la cucina.
Marco Predolin è il più preciso e mostra ai coinquilini come lavare bene tazze e bicchieri, per evitare i cattivi odori e i residui di rossetti sulle tazze.
La cena è a base di avanzi della sera precedente, in pieno stile Tristopoli. Tra il problema dell'acqua che non funziona e la difficoltà nel riuscire
a riscaldare gli avanzi... tutto diventa più complicato.
Per fortuna che Lorenzo Flaherty ha l'idea definitiva per risolvere il problema!
Cosa si sarà inventato?
Prima di cenare gli inquilini di Tristopoli provano a sistemare un po' la cucina.
Marco Predolin è il più preciso e mostra ai coinquilini come lavare bene tazze e bicchieri, per evitare i cattivi odori e i residui di rossetti sulle tazze.
La cena è a base di avanzi della sera precedente, in pieno stile Tristopoli. Tra il problema dell'acqua che non funziona e la difficoltà nel riuscire
a riscaldare gli avanzi... tutto diventa più complicato.
Per fortuna che Lorenzo Flaherty ha l'idea definitiva per risolvere il problema!
Cosa si sarà inventato?