Le ricette di Rebecca
Si parla di cucina insieme a Mary. Rebecca, cuoca affermata, racconta dei suoi piatti forti. Si inizia con il pesce: Crepes ripene di mascarpone e salmone, uno dei suoi ingredienti...
Si parla di cucina insieme a Mary. Rebecca, cuoca affermata, racconta dei suoi piatti forti.
Si inizia con il pesce:
Crepes ripene di mascarpone e salmone, uno dei suoi ingredienti preferiti.
Bisogna farcire le crepes con mascarpone, il pesce, rigorosamente fresco, erba cipollina, sale e pepe. Riscaldare il forno e infornare ricoprendo il contenuto con besciamella e pezzetti di salmone. Una goduria.
Per poi passare ai primi: spaghetti alle vongole e gamberi, un "classico", oppure risotto con spezie ispirandosi alle pietanze tipiche del Sud America o Giappone.
Piatto top è il polpettone di pollo, rigorosamente tritato a mano da accompagnare con tortelloni salsiccia e patate.
Vi è venuta fame?
Si inizia con il pesce:
Crepes ripene di mascarpone e salmone, uno dei suoi ingredienti preferiti.
Bisogna farcire le crepes con mascarpone, il pesce, rigorosamente fresco, erba cipollina, sale e pepe. Riscaldare il forno e infornare ricoprendo il contenuto con besciamella e pezzetti di salmone. Una goduria.
Per poi passare ai primi: spaghetti alle vongole e gamberi, un "classico", oppure risotto con spezie ispirandosi alle pietanze tipiche del Sud America o Giappone.
Piatto top è il polpettone di pollo, rigorosamente tritato a mano da accompagnare con tortelloni salsiccia e patate.
Vi è venuta fame?