Mani in pasta! Chef Giucas e le zeppole di San Giuseppe

Con la collaborazione di Davide e Barù, Giucas ha il compito di preparare una nuova ricetta per i suoi compagni

La mattinata dei nostri VIP prosegue all'insegna della tranquillità e della serenità ma per dare una scossa alla loro giornata per loro è in arrivo una nuova sfida culinaria.

Barù e Davide, sotto la guida di Giucas, dovranno preparale delle deliziose zeppole di San Giuseppe. I tre VIP si dirigono in Market per recuperare tutto il necessario per una ricetta con i fiocchi e Davide, ormai pasticciere e pizzaiolo provetto di questa edizione, non vede l'ora di cominciare: “Sotto la supervisione di Giucas sarà un successo” dice.

Tutti muniti di cappellino da chef, i tre sono pronti a dare il via alla preparazione: il paragnosta legge a voce alta la ricetta che Davide e Barù dovranno preparare eseguendo tutti i suoi ordini, ma quando c'è Giucas di mezzo, si sa, non mancano mai momenti esilaranti!

Tutto è finalmente pronto per dare il via ai preparativi: 3, 2, 1…mani in pasta!