Menù speciale per i Vipponi!

Gamberi, ananas, insalata russa: i VIP preparano una cena insolita ispirata ai gusti della cucina di un tempo

È di nuovo sabato e i Vipponi sono pronti a far festa! Il Grande Fratello ha mandato degli ingredienti speciali per preparare una cena davvero unica, i cui sapori ricordano tempi lontani.

I VIP corrono in cucina, entusiasti di poter cucinare prelibati manicaretti a base di gamberi, agrumi e frutti esotici. I piatti sono ricchi e gustosi: si parte con delle farfalle mari e monti e si prosegue con un delizioso pollo all'arancia, il tutto accompagnato da una goduriosa insalata russa.

Non manca il dessert: una torta rovesciata all'ananas che a Micol ricorda la sua infanzia. 

Luca, come al solito, indossa il grembiule e dirige i lavori ma accanto a sé ha dei fidati aiutanti.
Sarah, Micol e Luciano si sono messi ai fornelli e si prodigano tra basi dolciarie e ortaggi.

Con meticolosa attenzione, i VIP preparano il pasto. Gli altri compagni, intenti nelle loro faccende quotidiane, non possono che attendere.
Date le premese, hanno già l'acquolina in bocca!