Pizza, vino e trallallà
Un aperitivo che si rispetti ha solo due ingredienti: ottimo cibo e tanta allegria
Cosa c'è di più buono di una pizza fatta in casa? Probabilmente quasi nulla!
Per un mercoledì all'insegna del divertimento, gli Inquilini si dedicano all'impasto. Farina, friarielli, salsa di pomodoro e la magia è fatta. Basta mettere tutto in forno e attendere.
Grazie al laborioso impegno di Grecia, Rosy e Mirko, i ragazzi possono godere di una deliziosa pizza. I complimenti si sprecano, pare proprio che la pietanza sia buona ogni oltre aspettativa.
La chef, in particolare, ci tiene a ringraziare Mirko, il quale è riuscito a ottenere un impasto perfetto in pochissimo tempo.
L'atmosfera è distesa e rilassata, allietata da musiche provenienti dalla città che ha fatto della pizza il suo vessillo: Napoli!
Non manca qualche lezione di cha cha cha con Jill la quale si diverte a insegnare il ballo a Giuseppe.
Ci voleva proprio un po' di relax!