MEDIASET ON DEMAND

LOGIN
  • Il tuo profilo
  • Esci
Pranzo e lezioni
Pranzo e lezioni

Pranzo e lezioni

​In Stazione si lavora dal mattino per preparare un ottimo pranzetto, nonostane l'inospitalità di Tristopoli, gli inquilini non si demoralizzano 
e cercano di curare ogni momento della giornata. 

Serena Grandi è ai fornelli, oggi pasta al ragù. La preparazione è iniziata molto presto perché come ogni ragù che si rispetti, la cottura deve essere lenta e lunga. 

Gianluca Impastato e Aida Yespica si occupano delle verdure: un secondo leggero per bilanciare il pasto. 
Giulia De Lellis apparecchia, i tavoli da bar con le tovagliette tutte sistemate rendono l'atmosfera accogliente e familiare. 
Bravi ragazzi! 

Cristiano Malgioglio segue tutto con attenzione, è lui l'assaggiatore ufficiale. Segue la cottura della pasta e regola il sale nel sugo. 
Il pranzo è servito!

Attenzione però, una raccomandazione: "A pranzo ci si mette la maglia, perché non siamo a Rimini e Riccone!", sostiene Malgioglio.
Gli Stazionati vivono a Tristopoli ma non devono mai dimenticare le buone maniere! 

Gli inquilini della Casa sono a tavola e continuano a discutere dei continui rumori notturni di chi russa.
Dormire per alcuni è diventato impossibile! 

Dopo pranzo Carmen Di Pietro e Cecilia Rodriguez lavano i piatti e sistemano la cucina mentre Carla Cruz si occupa della raccolta differenziata aiutata da 
Simona Izzo che continua con le sue lezioni, "Carmen si dice pizzico di sale, non goccio!".

Lorenzo Flaherty e Veronica Angeloni sono in giardino dove discutono di recitazione.
Lei è molto affascinata da questo lavoro e Lorenzo cerca di spiegargli come funzionano le giornate di ripresa e la memorizzazione delle battute del copione. 

In Stazione ripartono "Le interviste di Cristiano" è il turno di Aida... chissà cosa le chiederà?