Stip ca truov: la saggezza popolare di Pasquale
Il personal trainer barese spiega come è nato il famoso tormentone
Gli occupanti del Privé si attivano per il pranzo; Sergio e Salvo si mettono ai fornelli e in poche mosse preparano un gustoso piatto di pasta. “80 grammi?” domanda Salvo a Sergio che invece cerca invano un po' di peperoncino per il sugo. Pochi minuti e la pasta è in tavola “Che profumino!” dice Fabio sedendosi a tavola con i compagni d'avventura.
Mentre pranzano gli ospiti del Privé raccontano a Fabio qualche momento divertente delle edizioni passate a cui hanno partecipato; Pasquale decide di raccontare l'origine dell'espressione barese ‘Stip ca truov' uno dei tormentoni che lo ha reso celebre.
Tutto nasce dalla gestione del cibo e della spesa settimanale che spesso crea dissapori e discussioni tra gli inquilini della Casa più spiata d'Italia; il personal trainer barese spiega di come aveva risolto il problema cibo creandosi una sorta di dispensa personale “da lì è nato il famoso ‘Stip ca truov'" racconta tra le risate.
La saggezza popolare di Pasquale sarà il suo punto di forza anche in questa nuova avventura?
Mentre pranzano gli ospiti del Privé raccontano a Fabio qualche momento divertente delle edizioni passate a cui hanno partecipato; Pasquale decide di raccontare l'origine dell'espressione barese ‘Stip ca truov' uno dei tormentoni che lo ha reso celebre.
Tutto nasce dalla gestione del cibo e della spesa settimanale che spesso crea dissapori e discussioni tra gli inquilini della Casa più spiata d'Italia; il personal trainer barese spiega di come aveva risolto il problema cibo creandosi una sorta di dispensa personale “da lì è nato il famoso ‘Stip ca truov'" racconta tra le risate.
La saggezza popolare di Pasquale sarà il suo punto di forza anche in questa nuova avventura?