Un'intima cena per gli #Oriele
Oriana Marzoli e Daniele Dal Moro trascorrono la serata nell'intimità del loft, tra intime confidenze e risate di complicità
Nonostante qualche nervosismo, per Oriana e Daniele è una serata speciale. Come promesso durante la scorsa puntata, questa sera gli #Oriele potranno vivere la loro prima cena in solitaria, nel romantico loft agghindato a festa per l'occasione.
I due hanno anche il compito di preparare ogni portata della loro gustosa cena insieme, a base di spaghetti al tartufo e filetto alla griglia.
Daniele prende in mano le redini della situazione e, da perfetto chef, cucina con cura ogni piatto con il goffo aiuto di Oriana, che a fatica e con qualche risata si occupa di pelare le patate.
Daniele prende in mano le redini della situazione e, da perfetto chef, cucina con cura ogni piatto con il goffo aiuto di Oriana, che a fatica e con qualche risata si occupa di pelare le patate.
Tra una chiacchiera e l'altra, i due approfittano dell'intimità del momento per conoscersi meglio. Oriana racconta della sua infanzia, del trasferimento in Spagna e delle sue radici italiane.
“Sono stata un po' ribelle quando avevo sedici anni” racconta, spiegando di sentirsi molto più a Casa in Spagna – dove è cresciuta – che in Venezuela, il posto dove è nata e ha trascorso i primi anni della sua vita.
Daniele la ascolta con attenzione e i due, con grande complicità, si impegnano per gettare le basi di un rapporto che possa durare anche fuori dalla Casa.
“Sono stata un po' ribelle quando avevo sedici anni” racconta, spiegando di sentirsi molto più a Casa in Spagna – dove è cresciuta – che in Venezuela, il posto dove è nata e ha trascorso i primi anni della sua vita.
Daniele la ascolta con attenzione e i due, con grande complicità, si impegnano per gettare le basi di un rapporto che possa durare anche fuori dalla Casa.