Un nuovo tutorial per i VIP: il pasticciotto
Sulle note della tradizionale musica pugliese, i concorrenti si mettono all'opera per preparare uno dei dolci tipici
In questo pomeriggio di festa, i concorrenti della Casa più spiata d'Italia sono pronti a mettersi all'opera.
Riuniti nel salone, i VIP prendono visione di un tutorial proiettato sul led utile per riprodurre una nuova ricetta: quella del pasticciotto leccese. Dopo aver appreso i vari passaggi e dopo aver ritirato dal Market tutti gli ingredienti utili, i concorrenti si dirigono in cucina per mettere subito le mani in pasta e preparare dapprima la pasta frotta e, successivamente, la crema pasticcera che verrà utilizzata per farcire il dolce.
“Essendo made in Puglia, mi ci metto io” dice Manila che, viste le sue origini, si sente di dover dirigere la preparazione.
Riuniti nel salone, i VIP prendono visione di un tutorial proiettato sul led utile per riprodurre una nuova ricetta: quella del pasticciotto leccese. Dopo aver appreso i vari passaggi e dopo aver ritirato dal Market tutti gli ingredienti utili, i concorrenti si dirigono in cucina per mettere subito le mani in pasta e preparare dapprima la pasta frotta e, successivamente, la crema pasticcera che verrà utilizzata per farcire il dolce.
“Essendo made in Puglia, mi ci metto io” dice Manila che, viste le sue origini, si sente di dover dirigere la preparazione.
Pronti per fare un salto in Puglia e felici di poter degustare uno dei dolci tipici della regione, i VIP iniziano a mettersi all'opera tra un saltello e l'altro sulle note della pizzica.