Un ragù alla venezuelana
Nella SPA, i finalisti sembrano essere entrati un po' più in confidenza. Stasera Aida ha voluto dare prova di essere una cuoca niente male, cucinando per il suo coinquilino un piatto che in Casa...
Nella SPA, i finalisti sembrano essere entrati un po' più in confidenza. Stasera Aida ha voluto dare prova di essere una cuoca niente male, cucinando per il suo coinquilino un piatto che in Casa non ha mai avuto l'opportunità di preparare. Un primo piatto condito con un ragù venezuelano secondo le tradizioni della showgirl e seguendo gli insegnamenti della nonna di suo figlio.
“È buonissimo, brava”, le ha detto Daniele. “Sono contento che tu sia riuscita finalmente ad esaudire questo desiderio, gli altri non sanno cosa si perdono”, ha aggiunto il conduttore. In Casa era difficile intrufolarsi in cucina, gli chef Lorenzo prima, Raffaello dopo, avevano colonizzato i fornelli. “Me lo godo io”, ha sottolineato ancora Bossari parlando della gustosa pietanza.
“È buonissimo, brava”, le ha detto Daniele. “Sono contento che tu sia riuscita finalmente ad esaudire questo desiderio, gli altri non sanno cosa si perdono”, ha aggiunto il conduttore. In Casa era difficile intrufolarsi in cucina, gli chef Lorenzo prima, Raffaello dopo, avevano colonizzato i fornelli. “Me lo godo io”, ha sottolineato ancora Bossari parlando della gustosa pietanza.