Un risotto a mezzanotte
La cena di stasera è stata un po' troppo light, Simona Izzo aveva ragione. I ragazzi hanno fatto orecchie da mercante e ora si ritrovano ai fornelli ad inventarsi qualcosa utile a placare la fame....
La cena di stasera è stata un po' troppo light, Simona Izzo aveva ragione. I ragazzi hanno fatto orecchie da mercante e ora si ritrovano ai fornelli ad inventarsi qualcosa utile a placare la fame.
Lo chef è Luca Onestini, le assistenti Cecilia Rodriguez e Veronica Angeloni. Il trio sta preparando un risotto, non uno spuntino veloce, una pietanza vera e propria. Ognuno ci mette del suo ma qualcuno si lamenta della lentezza dei cuochi. Il riso ha una cottura lunga e Jeremias comincia a spazientirsi. “Ma quanto ci vuole ancora?”, chiede.
Per fortuna la 'padrona' è già andata a letto, altrimenti sarebbero stati fuochi d'artificio.
Lo chef è Luca Onestini, le assistenti Cecilia Rodriguez e Veronica Angeloni. Il trio sta preparando un risotto, non uno spuntino veloce, una pietanza vera e propria. Ognuno ci mette del suo ma qualcuno si lamenta della lentezza dei cuochi. Il riso ha una cottura lunga e Jeremias comincia a spazientirsi. “Ma quanto ci vuole ancora?”, chiede.
Per fortuna la 'padrona' è già andata a letto, altrimenti sarebbero stati fuochi d'artificio.