Una golosa sorpresa allieta il palato dei Vip
Non è Natale senza un panettone e i Vip possono festeggiare con i prodotti Mainardi
La vigilia di Natale nella Casa viene allietata da una bellissima e golosissima sorpresa all'insegna dell'eccellenza dolciaria italiana.
Tommaso e Pierpaolo si presentano infatti in salone portando con sé alcuni panettoni firmati Mainardi.
La spiegazione è nel Comunicato Ufficiale che i due Vip leggono ai loro colleghi. Ecco il testo: “Cari cugini del GF Vip 5, state per festeggiare il Natale proprio in quella Casa in cui ho vissuto tempo fa e in cui ho lasciato un pezzo di cuore. Vi invio per allietare le feste e i palati i panettoni che ho prodotto per questo Natale, artigianali e freschi. Buon Natale con tutto il cuore, Andrea Mainardi.”
Come si ricorderà, infatti, l'imprenditore è stato tra i protagonisti, nonché tra i finalisti, della terza edizione della trasmissione.
Non a caso Giulia lo conosce bene e lo ringrazia calorosamente, seguita da Stefania che è già molto ingolosita dal nuovo arrivo dolciario nella Casa.
I Vip si mettono subito all'opera, aprendo una confezione e seguendo le istruzioni di Mainardi per avere un panettone più fragrante.
Tommaso e Pierpaolo si presentano infatti in salone portando con sé alcuni panettoni firmati Mainardi.
La spiegazione è nel Comunicato Ufficiale che i due Vip leggono ai loro colleghi. Ecco il testo: “Cari cugini del GF Vip 5, state per festeggiare il Natale proprio in quella Casa in cui ho vissuto tempo fa e in cui ho lasciato un pezzo di cuore. Vi invio per allietare le feste e i palati i panettoni che ho prodotto per questo Natale, artigianali e freschi. Buon Natale con tutto il cuore, Andrea Mainardi.”
Come si ricorderà, infatti, l'imprenditore è stato tra i protagonisti, nonché tra i finalisti, della terza edizione della trasmissione.
Non a caso Giulia lo conosce bene e lo ringrazia calorosamente, seguita da Stefania che è già molto ingolosita dal nuovo arrivo dolciario nella Casa.
I Vip si mettono subito all'opera, aprendo una confezione e seguendo le istruzioni di Mainardi per avere un panettone più fragrante.