Tugurio ridi che la Casa ha fatto gli gnocchi

Con impegno, pazienza e dedizione gli inquilini si dedicano alla preparazione degli gnocchi

Le patate sono pelate, la farina è distesa sul tavolo, i grembiuli sono indossati: Rosy è pronta per mettere le mani in pasta e dar vita a chili di gnocchi gustosissimi.

Gli inquilini si affidano all'abile chef ma non lasciano che svolga tutto da sola. Si mettono intorno al piano di lavoro e assistono alla creazione della pietanza.

Con pochi ingredienti e tanta dedizione gli gnocchi prendono vita. Ognuno fa una piccola parte: c'è chi li stende, c'è chi li taglia, c'è chi dà la forma.

Non mancano le chiacchiere e i discorsi filosofici sulla vita e sull'amore.

Mentre cucinano, il Grande Fratello lancia un Freeze: tutti si immobilizzano e zittiscono.

Dopo ore e ore di lavoro e fatica, gli gnocchi sono finalmente pronti! In pochissimi minuti vengono a galla e Rosy li condisce. Spolverata di parmigiano e si possono portare a tavola. 

I concorrenti si accomodano e danno il via alla cena. Dopo, dicono ironicamente, faranno una bella cosetta per digerire. 

E in Tugurio? Come dei cambusieri, a loro tocca un piatto povero: la proverbiale pasta e patate!